コメント
はじめてのママリ🔰
調停離婚成立した者です!
離婚届出す前に扶養を抜ける手続きしてもらってから国保に入りましたm(*_ _)m
はじめてのママリ
離婚後、2週間ぐらい経ってから返し、証明書は1週間ぐらいでした🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄🙄
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
調停離婚成立した者です!
離婚届出す前に扶養を抜ける手続きしてもらってから国保に入りましたm(*_ _)m
はじめてのママリ
離婚後、2週間ぐらい経ってから返し、証明書は1週間ぐらいでした🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄🙄
「離婚届」に関する質問
夜逃げするように離婚したいです。 旦那がモラハラで話し合いなんて通用しません。 ある日突然荷物を持って出て行きたいです。 家財道具をいくつか持って行きたいのですが、実家は隣県です。 離婚された方、引っ越し屋さ…
夫の不倫で離婚します。 なんやかんやもめましたが やっと一旦は収まり 今後離婚届を出します。 シングルってどうですか? 元々夫は出張生活で 週末帰ってくるかこないかで 毎日ワンオペなので 生活的にはあまり変わらな…
少し長いですが離婚についての揉め事です🙇♀️🙇♀️ 妊娠中に働けなくなったことで、生活費を夫の収入に頼らざるを得なかった。(全てではない)でも離婚するとなった今の話では「収入がないのに一緒に住んでから今までか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
資格喪失証明書は保険組合の方が処理してから貰えるのでそれによるかと思います💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
保険証はどのタイミングで返しましたか?
はじめてのママリ🔰
さっさと返せってしつこく、最後の調停の時に調停員さんに渡してもらいました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🙄🙄