もっちー
お薬をいっぱい出して欲しいのであれば矢野皮膚科です!
ただ、すごくサバっとしています
真弓皮膚科の副院長先生は比較的しっかり診てくれます
他の人気のある皮膚科はめちゃくちゃ混んでたり予約取りにくかったりするので、大体この2院に私は通ってますね!
はじめてのママリ🔰
楠上町のりつりん皮膚科オススメです!
女医さんですごく優しいです。9時半オープンなので9時ピッタリから入り口で並んで待つのをオススメします💦
もっちー
お薬をいっぱい出して欲しいのであれば矢野皮膚科です!
ただ、すごくサバっとしています
真弓皮膚科の副院長先生は比較的しっかり診てくれます
他の人気のある皮膚科はめちゃくちゃ混んでたり予約取りにくかったりするので、大体この2院に私は通ってますね!
はじめてのママリ🔰
楠上町のりつりん皮膚科オススメです!
女医さんですごく優しいです。9時半オープンなので9時ピッタリから入り口で並んで待つのをオススメします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が4歳になったんですが、最近自我がワンステップ上がった感があるのと要望が具体的、、というか面倒臭いこといってくる。 すぐ怒る、すぐ泣く(これは今になっての話じゃないけど更に沸点が低くなった感がある) 幼稚…
生後10ヶ月で、発達不安があります。 SNSで発達障害や知的障害のストーリーばかり流れてくるんですが、そんなに多いんですか?💦 確率はどのくらいなんですかね🫠 高齢出産のため、、心配からかなりノイローゼになっていま…
子供が大好きなので、できることなら何人でも欲しい!産みたい!って思うけど自分の体力が無さすぎるのと体調が持病もあって悪すぎて2人で限界だなぁと考えています🥲 やっぱりお子さんがたくさんいる方は心身ともに健康…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント