コメント
はじめてのママリ🔰
1日ごとだとわからないらしいので2日前から比べると充分濃くなってると思います!
はじめてのママリ🔰
あたしも10日目からです!
現在15週です😄
-
もち
え、とても希望の星です🥹❤️❤️
やはりこの時期はこれくらいの濃さでも大丈夫ですよね🥲
濃くなる事願いながらもう少し待とうと思います♡- 4月11日
-
もち
ちなみにいつ頃から濃くなりましたか?🥹
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
24日目でやっと逆転しました🥹🥹
- 4月11日
-
もち
生理予定日1週間後くらいですよね!ありがとうございます😭♡とても参考になります🥹🩷
- 4月11日
ひじき🐰
これって朝一の尿で試してますか?😌
私、H13朝一でくっきり陽性だったけど、H15の夜に病院でやった検査薬はめちゃくちゃ薄かったです😂
フライングだからこそ尿の濃さめちゃくちゃ関係あります〜
-
もち
全て夜にやってます!
朝一がいいみたいですね🤢
次からは朝一でやろうと思います!H15の夜にやられた検査で薄く出て問題なかったですか?- 4月10日
-
ひじき🐰
まったく問題ないです😆
今回の前に普通に濃く陽性反応出たにも関わらず7wで2回流産してますが、H15の夜に薄く出た今回は明日で39wまできました👶💓- 4月10日
-
もち
今日朝一で検査薬やってみたら昨日より濃く出ました🥹🥹
そうだったんですね…流産はこちらも予想つかないですもんね😭このまましがみついてくれること願おうと思います🥲- 4月11日
もち
なるほど!!確かに毎日だとわかりにくいですね🥲安心しました🥲
はじめてのママリ🔰
朝一が一番いいって聞きます!でも気になって毎日してしまう気持ちもわかります😭あたしもそうでした…陽性になってからもずっと毎日してました💦
もち
そうなんですか!次から朝一にやってみようと思います🥹
ですよね😭まだ生理予定日まで2日あるので陽性出てても不安になってしまいます🥲