コメント
はじめてのママリ🔰
調べてみたら許容範囲内だと思いますよ!!
8wと何日なのかわからないので
8wちょうどということで
サイト検索してみました🥰
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、7wで5.5mmで元気に生まれてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今少し小さくても元気に生まれてくれたらおっけーですね🥺!!
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
調べてみたら許容範囲内だと思いますよ!!
8wと何日なのかわからないので
8wちょうどということで
サイト検索してみました🥰
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、7wで5.5mmで元気に生まれてます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今少し小さくても元気に生まれてくれたらおっけーですね🥺!!
「妊娠8週目」に関する質問
体外受精 7w1d 胎芽5.2ミリ 心拍数113bpm 心拍は若干遅めかな?まあでも気にしなくていいです。 サイズは小さめですが1週間後に育ってれば問題ないのでね!と言われましたが、みんなより小さくて不安です。 同じよう…
産院か総合病院か 現在妊娠8週で吐きづわりがあります。 前から吐くのはよくありましたが 昨日からそれに加えて下痢と発熱(38.5)が出ました。 腰の痛みもあり、以前腎盂腎炎にかかったときと 症状が似ている気がします。 …
3人目妊娠中の8週の妊婦です。 旦那といま喧嘩してしまいお腹を殴られました。 出血はしてません。 赤ちゃん大丈夫でしょうか 血の塊が出来てるから安静にしててと火曜日に言われたので 家事などを旦那に頼んだんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
https://acure0038.com/CRL/
こちらのサイトです!!
はじめてのママリ🔰
調べてくださりありがとうございます!!!
こんなサイトがあるのですね💡
安心できました😢予定日もずれそうだからとまた2週間後にもう一度大きさみてから妊婦健診にしますと言われすこし落ち込み気味でした😢
はじめてのママリ🔰
この2週間で盛り返すことも
あると思うし、
心拍確認できたとのことなので
まずは安心して 2週間後の検診まで
待ってみましょう☺️✨
はじめてのママリ🔰
いずれ週数に追いつくパターンもあるみたいですもんね!心拍確認できたらひとまず安心ですよね!2週間後楽しみにします☺️