コメント
( ఠఠ̲ఠ )
5ヶ月頃夜起きるようになってなんで!?と思ったら成長の過程でそういう時期があるみたいです🥹
うちも生まれてからずっとよく寝る子で今まで寝れてたのに!と思ったら良くあることみたいでした!🥺
今は元に戻ってしっかり11時間くらい寝てくれてます!
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいの時期から急に寝なくなりましたが、また寝るようになりましたよ👍
何回かそういう睡眠退行期を繰り返しました!なんなら今でもたまにあります🥲
1週間くらいで終わる時もあれば2ヶ月くらい続くこともありました。
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらい前にもこのような時期があり、また寝るようになったと思ったらまた寝なくなりました😭
繰り返すんですね!早く寝るターンに入って欲しいです笑- 4月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ただ一度よく寝てくれたのを経験するとまた寝てくれなくなるのはしんどいですよね😂
うちもあと2ヶ月くらいしたら落ち着いてくれることを祈ります!
( ఠఠ̲ఠ )
ほんとあんなに寝てたのに〜🥺ってなりました笑
これが何度か来るのかなと思うと憂鬱ですが💦成長の一環なのでお互い無理しすぎず頑張りましょ🥹🥹
はじめてのママリ🔰
それです!一時期、こんなに寝て大丈夫か?って心配してましたが😂
そうですね、成長の証と思って見守ります😊