お出かけ 三井ガーデンホテルプラチナ東京ベイの部屋に4台のベッドがありますが、くっつけることは可能ですか?他のホテルも検討中で、オススメはありますか? ①三井ガーデンホテルプラチナ東京ベイ 宿泊された方教えてください。 部屋にベッド4台設置されているようですが、これをくっつけることできますか? ホテルエミオン東京ベイ 舞浜東京ベイ ユーラシア舞浜 も検討していますがどれがオススメとかありますか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 ホテル ベッド MII(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 部屋によりますが靴脱いで過ごすウェルカムベビーの部屋は2台ずつくっつけることができます。ベッドが4台横に並んでる部屋もできました! 4月10日 MII ホテルエミオンが安いのですが泊まったことありますか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 子供いない時ですがあります! お風呂とトイレ別が良かったのでエミオンに泊まりました! 4月11日 MII ありがとうございました☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
ホテルエミオンが安いのですが泊まったことありますか?
はじめてのママリ🔰
子供いない時ですがあります!
お風呂とトイレ別が良かったのでエミオンに泊まりました!
MII
ありがとうございました☺️