お出かけ リゾナーレ八ヶ岳に宿泊した事がある方教えてください!どのサイトから予… リゾナーレ八ヶ岳に宿泊した事がある方教えてください! どのサイトから予約しましたか? 旅行のホテルはいつもじゃらんで予約しているのですが、朝食・夕食ありのプランが無くて💦 食事なしを予約して、食事は別途予約とかですか⁇ 公式サイトから予約しようと思ったら11月以降全部×(満室)となってて、、(10月に入ったら11月分の予約が出来るとかで、まだ予約できないってだけなのか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 食事 サイト ホテル はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 1番安く取れるのは公式サイトからでお子さんは添い寝ですか?0から11歳でいれてみても❌つきますか? 朝食は確か予約いらないとおもいますよ 1時間前 はじめてのママリ 公式サイトは0-6(添い寝)、4-6歳、7-11歳となっていたので4-6歳を選択しましたが食事付きにすると11月以降は予約できなかったです🥲 食事なしだと来年の予約も取れるようになっていました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
公式サイトは0-6(添い寝)、4-6歳、7-11歳となっていたので4-6歳を選択しましたが食事付きにすると11月以降は予約できなかったです🥲
食事なしだと来年の予約も取れるようになっていました。