リゾナーレ八ヶ岳に宿泊した方にお伺いします。どのサイトで予約しましたか?食事付きプランがない場合、食事を別途予約する方法でしょうか?公式サイトは11月以降満室ですが、10月になれば予約できるのでしょうか?
リゾナーレ八ヶ岳に宿泊した事がある方教えてください!
どのサイトから予約しましたか?
旅行のホテルはいつもじゃらんで予約しているのですが、朝食・夕食ありのプランが無くて💦
食事なしを予約して、食事は別途予約とかですか⁇
公式サイトから予約しようと思ったら11月以降全部×(満室)となってて、、(10月に入ったら11月分の予約が出来るとかで、まだ予約できないってだけなのか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
1番安く取れるのは公式サイトからでお子さんは添い寝ですか?0から11歳でいれてみても❌つきますか?
朝食は確か予約いらないとおもいますよ
さき
もう解決済みでしたらすみません💦
先週行ってきました。
我が家は3ヶ月前の予約で、食事付きプランは空きが無く食事無しプランでギリギリ予約が取れました。
朝食は事前予約不要です。
夕食は、アクティビティなどの予約と同じで別途事前に予約が必要です💦
我が家はYYグリルのビュッフェで食べましたが、ホテルの敷地内にも何軒か飲食店が入っているので、そこで食べる事もできますよ🥰
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
公式サイトにメールしたら、当ホテルは食事付きプランは販売していないという回答でした。プランありますよね😂
敷地内に何軒か飲食店があるのですね‼︎安心です!
Y Yグリルの予約をするように書かれていて、他の飲食店があるとは無かったので情報助かります!
Y Yグリルはどうでしたか?- 10月3日
-
さき
そうなんですか?!😳
今回2回目で、初回の時は確か朝食付きプランがあった気がしたのですが、、、
変わったのですかね💦
イタリアン、蕎麦屋、お肉料理屋、パン屋、カフェがありました🥐
お店でも食べられますし、テイクアウトして部屋で食べるのも可能です🌮
YYグリルも種類が豊富で美味しかったですよ🤤1日目YYグリル、2日目は大人ピザパスタ、子どもはカレーをテイクアウトして部屋で食べました🍛- 10月4日
-
はじめてのママリ
公式サイトチェックしたら10月のみ夕食付プランもあったんですけどね🤔その事も書いてはいましたが特に触れられることはなう
沢山あるんですねー!
Y Yグリルも美味しかったとのことで良かったです☺️- 10月4日
-
さき
よく分からないですね🫣💦
良い旅行になると良いですね🤗- 10月4日
はじめてのママリ
公式サイトは0-6(添い寝)、4-6歳、7-11歳となっていたので4-6歳を選択しましたが食事付きにすると11月以降は予約できなかったです🥲
食事なしだと来年の予約も取れるようになっていました。
はじめてのママリ🔰
メールで問い合わせもできるので、聞いてみてもいいと思います!比較的早く返信くれますよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
聞いてみます!