子育て・グッズ 習い事の振替について聞きたいです!3月4週目、インフルエンザでお休みし… 習い事の振替について聞きたいです! 3月4週目、インフルエンザでお休みし、その翌週の5週目が進級試験の週で元々振替ができない週だったので、振替を4月中にしようと考えていたのですが、 月を跨いでの振替はできない、っと言われました💦 月初めにインフルで休んだ人は、振替ができるという事なのですが…このシステムってどう思いますか ?? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 習い事 妊娠4週目 妊娠5週目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント