コメント

香
わかります笑
本人に直接やってもらえばできるかもですけどそこまでやろうとは思わないですね🤣
香
わかります笑
本人に直接やってもらえばできるかもですけどそこまでやろうとは思わないですね🤣
「抱き方」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを育児中です👶🏻 乳首に白斑ができてしまいました、、😭 助産師さんにアドバイスをしていただいた通りに 授乳時の抱き方を変えたのですが、いつか治るのでしょうか😭😭痛い😭😭
縦抱きがちゃんと出来ているのか心配です。 これで大丈夫でしょうか? 膝がお尻より高くなるように、や 脇腹まで足がいくように広げる?が よくわかりません… 1枚目 ふだんの抱き方 2枚目 ちょっと意識して膝を上げ…
産後直後、義母から以下のようなことをされ、とても辛い思いをしました。 ・私の心身の体調を優先せず、自分の主張(嫁が家事や育児をワンオぺするべき等)を押し付けられた ・子供を勝手に触る(しかも危険な抱き方) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ですよね😂
しかもあの方助産師でもなく、ただの災害看護師なのに、独学で赤ちゃんの抱っこの仕方学んだんですかね。笑
私も看護師なんですけど、看護師にそんな資格無いんで...
一体何者なのって感じで😂
香
災害看護師だったんですね!?ほんとに謎なんですけど🤣笑
コメント欄とか見てても上から発言多すぎて見てられません😅
ママ
何か専門の知識とか、資格とかがあるなら分かるんですけど、ただの看護師やん...ってなってます😂😂
しかも、方法のひとつとして参考程度ならまだしも、抱っこはこれじゃないとダメ!他はNG!みたいな言い方多くてイライラしちゃいます😅笑