コメント
香
わかります笑
本人に直接やってもらえばできるかもですけどそこまでやろうとは思わないですね🤣
香
わかります笑
本人に直接やってもらえばできるかもですけどそこまでやろうとは思わないですね🤣
「抱き方」に関する質問
妊娠中から産後うつになる可能性高いから気をつけてと言われていました。 5月に出産し2ヶ月が経ちましたが 最近産後うつかなと思うことがよくあります。 育児に対してはなにもないのですが、 旦那と喧嘩した際や周り…
生後9日目です。 出生体重は3100g程度です。 今は完全ミルクで、乳首は母乳実感のSSを使ってます。 現在ミルクを80mlあげてますが、飲むのに調子が良いと20分、平均で30分かかっています。 今日に関しては、結局80あげ…
抱っこ紐について 抱っこ紐でだっこするにあたって、 内向き(ママ側に顔)と外向き(ママ側に後頭部)の抱き方があると思いますが、 それぞれどういう時にどっちで抱く、みたいなのはあるのでしょうか? 何ヶ月頃〜うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
香
災害看護師だったんですね!?ほんとに謎なんですけど🤣笑
コメント欄とか見てても上から発言多すぎて見てられません😅
ママ
ですよね😂
しかもあの方助産師でもなく、ただの災害看護師なのに、独学で赤ちゃんの抱っこの仕方学んだんですかね。笑
私も看護師なんですけど、看護師にそんな資格無いんで...
一体何者なのって感じで😂
ママ
何か専門の知識とか、資格とかがあるなら分かるんですけど、ただの看護師やん...ってなってます😂😂
しかも、方法のひとつとして参考程度ならまだしも、抱っこはこれじゃないとダメ!他はNG!みたいな言い方多くてイライラしちゃいます😅笑