コメント
香
わかります笑
本人に直接やってもらえばできるかもですけどそこまでやろうとは思わないですね🤣
香
わかります笑
本人に直接やってもらえばできるかもですけどそこまでやろうとは思わないですね🤣
「抱き方」に関する質問
哺乳瓶拒否かもしれません。どうしたらいいですか? 口を変えても、抱き方を変えても、温度を変えても、ミルクを変えてもダメです。母乳は300〜400しか出ていなくて足りません💦
義父が最近毎週末家に来ようとします… 義母は無類の子ども好きで、来たらずーっと息子を抱っこ。 その癖に抱き方も変で股関節M字にしないし、前哺乳瓶でミルクあげてくれた時は乳首がミルクで満たないくらいの低い角度で…
生後1週間授乳について質問です。 母乳はすごく出ていると助産師さんに言われました。ですが乳頭が短いので保護器をつけて授乳しています。その上2380gで生まれた娘の口が小さく上手く咥えさせれず毎回1時間弱頑張って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ですよね😂
しかもあの方助産師でもなく、ただの災害看護師なのに、独学で赤ちゃんの抱っこの仕方学んだんですかね。笑
私も看護師なんですけど、看護師にそんな資格無いんで...
一体何者なのって感じで😂
香
災害看護師だったんですね!?ほんとに謎なんですけど🤣笑
コメント欄とか見てても上から発言多すぎて見てられません😅
ママ
何か専門の知識とか、資格とかがあるなら分かるんですけど、ただの看護師やん...ってなってます😂😂
しかも、方法のひとつとして参考程度ならまだしも、抱っこはこれじゃないとダメ!他はNG!みたいな言い方多くてイライラしちゃいます😅笑