コメント

香
わかります笑
本人に直接やってもらえばできるかもですけどそこまでやろうとは思わないですね🤣
香
わかります笑
本人に直接やってもらえばできるかもですけどそこまでやろうとは思わないですね🤣
「抱き方」に関する質問
産後メンタル不安定です。 4/3に促進剤使用→帝王切開に切り替え出産しました。 術後1日目は、ほとんど体を休めることに徹し、赤ちゃんが起きたタイミングで助産師さんから連絡がきて授乳する、で1日がすぎました。助産師…
授乳の抱き方によって、赤ちゃんが飲める母乳量が異なることはありますか? 母乳外来で直母のフットボール抱きを教えてもらいましたが、赤ちゃんが嫌がるのと、授乳クッションを毎回使うのに手間を感じて最近縦抱きに変え…
実父の発言にモヤモヤ 長くなりますが…悩みすぎて吐き出させて下さい💦 私にこの1月に第二子が生まれ、先日仲の良い 私の従姉妹家族と第二子お披露目として 集まりました。 メンバーとしては、私・私の父・私の5歳の娘 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ですよね😂
しかもあの方助産師でもなく、ただの災害看護師なのに、独学で赤ちゃんの抱っこの仕方学んだんですかね。笑
私も看護師なんですけど、看護師にそんな資格無いんで...
一体何者なのって感じで😂
香
災害看護師だったんですね!?ほんとに謎なんですけど🤣笑
コメント欄とか見てても上から発言多すぎて見てられません😅
ママ
何か専門の知識とか、資格とかがあるなら分かるんですけど、ただの看護師やん...ってなってます😂😂
しかも、方法のひとつとして参考程度ならまだしも、抱っこはこれじゃないとダメ!他はNG!みたいな言い方多くてイライラしちゃいます😅笑