みー
1歳で入園しましたが、おっぱい無いと寝れない子だったので先生には話しておきました。
結果としては、最初は無理でもそのうち慣れて無くても寝る!です。そもそも1歳児クラスなんて最初はカオスなくらいみんな泣き叫んでて、お昼寝しても誰かが泣いて起きて大合唱もしょっちゅうで先生も慣れてましたよ👌
みー
1歳で入園しましたが、おっぱい無いと寝れない子だったので先生には話しておきました。
結果としては、最初は無理でもそのうち慣れて無くても寝る!です。そもそも1歳児クラスなんて最初はカオスなくらいみんな泣き叫んでて、お昼寝しても誰かが泣いて起きて大合唱もしょっちゅうで先生も慣れてましたよ👌
「おっぱい」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんですが 何かをして欲しいとき、いつも笑う気がします、、、 おっぱいが飲みたいときは顔を覗き込むと笑って口をチュパチュパします おっぱいを飲んでる途中ゲップをしたいときは一旦口を外してこちらをみ…
片方だけあまりおっぱいでません 先程お風呂で絞ってみたら 右側はピューピューでます 左側はにじむていどでほとんど出ません 2日ぐらい前に絞った時は右ほどではないけどピューと出ていたのですが… 一応授乳はほぼ平等…
授乳寝かしつけの弊害について もうすぐ4ヶ月の子がいます。この1ヶ月くらい、寝かしつけが授乳→寝落ちです。楽すぎてやめられなくて!! この方法があまり癖にならない方がいいとネットで見たんですが実際後悔された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント