みー
1歳で入園しましたが、おっぱい無いと寝れない子だったので先生には話しておきました。
結果としては、最初は無理でもそのうち慣れて無くても寝る!です。そもそも1歳児クラスなんて最初はカオスなくらいみんな泣き叫んでて、お昼寝しても誰かが泣いて起きて大合唱もしょっちゅうで先生も慣れてましたよ👌
みー
1歳で入園しましたが、おっぱい無いと寝れない子だったので先生には話しておきました。
結果としては、最初は無理でもそのうち慣れて無くても寝る!です。そもそも1歳児クラスなんて最初はカオスなくらいみんな泣き叫んでて、お昼寝しても誰かが泣いて起きて大合唱もしょっちゅうで先生も慣れてましたよ👌
「泣きやまない」に関する質問
自閉症のお子さん育ててる方いますか?🥺 最近は、機嫌悪くなりやすかったり、泣きやまないことも増え、成長するにつれて難しいことが増えてきました😣 なるべく叱らないように教えようと心がけたり、療育やリハビリ行った…
2人目3人目と離乳食めちゃくちゃ大雑把だよー! て人いますか😂 6年ぶりの育児で綺麗さっぱり忘れてます😇 なので離乳食も始めましたがめちゃくちゃ大雑把。 絶対小さじ1じゃない量あげてるし、本当に10倍がゆか?って位ド…
新生児4週目です。 泣きやまないことやぐずりがひどいときもあり、寝不足、イライラすることも多いです。 とてつもなく不安になることも多く、漠然とした不安と戦う日々です。 いつになったら気持ちが楽になるんだろう。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント