その他の疑問 市原市の新一年生のママさん、現在年長さんのママさんへ、ランドセル購入についてお尋ねです。いつ頃、どこで購入されましたか?展示会や店舗へ行くべきか、百貨店やショッピングモールで良いか、悩んでいます。 市原市の新一年生のママさん、現在年長さんのママさんへランドセル購入について質問です。 ランドセルはいつ頃、どこで購入されましたか? 展示会や店舗へ行くべきなのか、百貨店やショッピングモールで良いのか、調べていますがよく分かりません😭 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 2 ランドセル 市原市 ショッピング みにとまと(7歳) コメント ままり 鎌取にララちゃんランドセルのショールームがあるので、そこで実物を見て確認して、ネットでオーダーメイドランドセルを注文しました🙌🏻 4月10日 みにとまと コメントありがとうございます😊 ショールーム行かれたのですね‼️やっぱり実物見てから買いたいですよね。 ララちゃんランドセルを選ばれた理由は何ですか?差し支えなければ教えてください🙇♀️ 4月11日 ままり 男の子なので雑に扱うことが目に見えており、工房系は選択肢に入れませんでした! 友人がそこで購入したというのと、オーダーメイドでも早割だと比較的安価で購入できる、息子の要望とマッチしてた(刺繍がレインボー)、ベルトが柔らかくて低学年用ベルトもあること等が理由です😊 4月11日 みにとまと 詳しくありがとうございます🤗 ララちゃんランドセル、良いですね💕︎ランドセル購入にあたりいろいろ調べたのですが、あまりにもいろんな種類があってこだわったらキリがないなーと思いました🤣誘導はしたくないので、それぞれの良いところや特徴を調べて最終的には娘に決めてもらおうと思います‼️ ご意見参考にさせて頂きます!たくさんの有益な情報をありがとうございました。 4月11日
みにとまと
コメントありがとうございます😊
ショールーム行かれたのですね‼️やっぱり実物見てから買いたいですよね。
ララちゃんランドセルを選ばれた理由は何ですか?差し支えなければ教えてください🙇♀️
ままり
男の子なので雑に扱うことが目に見えており、工房系は選択肢に入れませんでした!
友人がそこで購入したというのと、オーダーメイドでも早割だと比較的安価で購入できる、息子の要望とマッチしてた(刺繍がレインボー)、ベルトが柔らかくて低学年用ベルトもあること等が理由です😊
みにとまと
詳しくありがとうございます🤗
ララちゃんランドセル、良いですね💕︎ランドセル購入にあたりいろいろ調べたのですが、あまりにもいろんな種類があってこだわったらキリがないなーと思いました🤣誘導はしたくないので、それぞれの良いところや特徴を調べて最終的には娘に決めてもらおうと思います‼️
ご意見参考にさせて頂きます!たくさんの有益な情報をありがとうございました。