コメント
ままり
鎌取にララちゃんランドセルのショールームがあるので、そこで実物を見て確認して、ネットでオーダーメイドランドセルを注文しました🙌🏻
ままり
鎌取にララちゃんランドセルのショールームがあるので、そこで実物を見て確認して、ネットでオーダーメイドランドセルを注文しました🙌🏻
「市原市」に関する質問
千葉県市原市の有秋台医院で計画帝王切開された方 執刀医はどなたでしたでしょうか? 院長が立ち会ってくださるそうですが、実際に執刀されるのは非常勤の方とお聞きしたので…。 あと術後の麻酔はどのようなものがある…
3歳のキッズカットができる美容院を教えてください! 千葉県市原市五井から車で30分程度の範囲で、キッズカットやってる美容院ありますか?できれば2〜3000円程度だとありがたいです…
千葉県市原市五井周辺のお勧めの産婦人科を教えてください。 生理が来ていないので、近々病院で妊娠しているか確認に行きたいのですが、引っ越してきたばかりで、どこの病院がいいのかわかりません。 不妊治療目的ではな…
その他の疑問人気の質問ランキング
みにとまと
コメントありがとうございます😊
ショールーム行かれたのですね‼️やっぱり実物見てから買いたいですよね。
ララちゃんランドセルを選ばれた理由は何ですか?差し支えなければ教えてください🙇♀️
ままり
男の子なので雑に扱うことが目に見えており、工房系は選択肢に入れませんでした!
友人がそこで購入したというのと、オーダーメイドでも早割だと比較的安価で購入できる、息子の要望とマッチしてた(刺繍がレインボー)、ベルトが柔らかくて低学年用ベルトもあること等が理由です😊
みにとまと
詳しくありがとうございます🤗
ララちゃんランドセル、良いですね💕︎ランドセル購入にあたりいろいろ調べたのですが、あまりにもいろんな種類があってこだわったらキリがないなーと思いました🤣誘導はしたくないので、それぞれの良いところや特徴を調べて最終的には娘に決めてもらおうと思います‼️
ご意見参考にさせて頂きます!たくさんの有益な情報をありがとうございました。