5月から途中入園の為入園書類を書いてるのですが、子どもの伸ばしてあげ…
5月から途中入園の為入園書類を書いてるのですが、子どもの伸ばしてあげたいと思う点はどのような所ですか?の項目にはどんな事を書いたらいいと思いますか?😅
- とらこ(6歳)
コメント

たまご
ごっこ遊びが好きなら集中力、躍りや歌が好きなら表現力、などですかね🤔
お子さんがよくしている(好きな)ものを伸ばしたい、みたいな感じでいいかなと思います☺️
5月から途中入園の為入園書類を書いてるのですが、子どもの伸ばしてあげたいと思う点はどのような所ですか?の項目にはどんな事を書いたらいいと思いますか?😅
たまご
ごっこ遊びが好きなら集中力、躍りや歌が好きなら表現力、などですかね🤔
お子さんがよくしている(好きな)ものを伸ばしたい、みたいな感じでいいかなと思います☺️
「途中入園」に関する質問
保育園についてお恥ずかしながら無知のため教えて頂きたいです。 私自身妊娠してから退職しており現在無職です。 そろそろパートを探そうかなと思い、同時に保育園を探し始めました。 家の近くに地域型保育園?というもの…
悩んでます。 無職で先月離婚しました。実家に子供と戻ってます。 子供は3月生まれ1歳です。 仕事探すにも保育園に入れようと思ったら近くの保育園が少ないかつ募集ゼロで1度見送りました。 その後前働いていたパートの…
例えば今日4月9日に生まれた子が来年の7月に保育園途中入園するとしたら1歳児クラスってことで大丈夫ですよね?🤔 保育園のこと調べれば調べるほど頭こんがらがって何もかもわからなくなってます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とらこ
なるほど、すごい参考になります!✨うちは体動かすのが好きなので運動能力とかにしてみます。助かりました!ありがとうございます😊