妊活 病院や内容によっても誤差があるのは承知です😣保険適応になって体外受精… 病院や内容によっても誤差があるのは承知です😣 保険適応になって体外受精をされた方 おおまかどのくらいの金額がかかりましたか? 人工授精は約8000円程でした 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 保険 病院 人工授精 体外受精 mamari(1歳1ヶ月) コメント アイスクリーム 採卵周期 約15万 移植周期 約5万 ざっくりですが💦 あとは、限度額認定証使ったり、医療保険で戻ってきたりすることもあるので、実際の負担額は半分くらいかと思います😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント