※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プロチ
妊娠・出産

16週5日の検診で性別がわからず、エコー写真を見て判断してほしいと相談しています。

16w5dになりました☆
16w0dの日に検診にいったのですが、性別が早く知りたくて、エコーでお股を確認してもらいましたが、先生からはまだわからないと言われました(^_^;)💦
皆さんこのエコー写真みてどちらだとおもいますか?

コメント

アロア

お股全開✨✨
可愛いですね💕

男の子かなぁ??と思いました。
おちんちんなら次の検診でしっかり見えそうですね!

プロチ

アロアさんコメントありがとうございます(´◡͐`)
なんだかちょこんとついてるようにみえるのですが、先生には前回も今回も「まだ小さすぎてわかりませんね〜」としか言われません( ; ; )

私も男の子かな?とずっと思っていたのですが、16週にはいると男の子だとはっきりわかると思ってたので期待してたのですが、今回もわからずじまいで💦

次に期待します(。>∀<。)ありがとうございます✨

アユカナママ

男の子に見えます꒰*´∀`*꒱

• プロチ

プロチ

コメントありがとうございます(´◡͐`)
    男の子のイメージがずっとあるので男の子だと嬉しいです☆
    元気で産まれてきてくれればどちらでも良いのですが(*^^*)

• 1月22日
のぶ

私も今日で16wに入りました!前回の検診で次回性別わかるよーと言われたので明日の検診が楽しみです♪お股見せてくれるといいのですが…プロチさんのお子さん可愛くて羨ましいです♡

• プロチ

プロチ

コメントありがとうございます(´◡͐`)
    5カ月にはいると嬉しいですよね☆
    私は今回わからなかったのでまた4週間後の検診が待ち遠しいです(。>∀<。)
    ぴぴこさんのお子さんの性別はっきりわかると良いですね♪
    楽しみですね♡

• 1月23日
  • のぶ

のぶ

少し安心してます!でも検診まではそわそわしてます(´•ω•̥`)
    実際生まれてくるまでわからないですからね…笑
    楽しみです♪

• 1月23日