その他の疑問 新小学一年生になりました。みなさんに質問があります。帽子など名前記… 新小学一年生になりました。 みなさんに質問があります。 帽子など名前記入はしたのですが、何年何組も書いていますか?帽子ってなかなか買い替えないしなぁと思い質問させていただきました😭 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 名前 帽子 ひらの(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 帽子には名前のみ記入しています。 4月10日 meeeee 名前しか書いてません😂 4月10日 姉妹ママ😆 名前のみしか書いてないですよ😃 学校から○-○って指定あるやつ以外は全て名前のみです😆 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント