コメント
はじめてのママリ🔰
お二人目ですよね?
電話した方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
お二人目ですよね?
電話した方がいいと思います😣
「子宮口」に関する質問
24日に促進剤での出産で入院決定…😣 子宮口もまだ1センチしかあいてなく、まだ降りてきてない模様…。 今日明日までには生まれて来なさそうだなー… おしるしも前駆陣痛すらない! 1人目も後期に血圧が上がって入院からの促…
皆さん、義母(義両親)に計画分娩日や、陣痛きた時 報告ってしましたか? 計画分娩ですが、その日に産まれるかなんてわからないし、 探られるのが嫌いなので、生まれそう?生まれた? 子宮口今何センチくらいなの?みたい…
今朝子宮口4cmで内診グリグリしました。 5分間隔の定期的な張りは日中や夜はきていたんですが、そこまで痛くなくスルーしていました。 今は日中よりは痛い…けど寝れるような気がする…大量の粘性のものが出てくる(少し血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸🎈
本陣痛ですかね😭?
そうですよね、、( ›_‹ )
電話してみます😭😭
はじめてのママリ🔰
私は2人目がグリグリで翌日破水しました。
3時間で産まれました。
2人目は本当に早いですね!
陣痛だと、前駆陣痛との見分けも難しいですが、それだけ感覚が短いのが長く続いているのであれば電話して相談してもよいと思います。
病院に行って、違ったら帰ってくるのも助産師さん的にアリとよく聞きますし😊
行くのは大変ですけどね😅
頑張ってください😊
🧸🎈
お返事遅くなりすみません💦
病院に電話したらすぐ来てくれと言われ、子宮口4センチ開いており、本陣痛でした!
病院についてからは4時間のスピード安産でした🙆♀️
参考になるコメントありがとうございましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
よく自宅で耐えられましたね!!
ご出産おめでとうございます🥰
ゆっくり身体を休めてくださいね!