産婦人科・小児科 福岡のそらレディースクリニックについて質問です!助産師外来ってみなさ… 福岡のそらレディースクリニックについて質問です! 助産師外来ってみなさん必ずしてるのでしょうか? 出産については不安はあるけど、わざわざ予約して相談するまでもないのかなぁって思ったり… バースプランの紙をこの前貰って出来ることと、出来ないことを聞きたいんですが、助産師外来をしないとバースプランただ書いて出すだけになるのでしょうか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り バースプラン 出産 助産師 くるみ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント