コメント

はじめてのママリ🔰
春日町にあるテソロという美容院は2つ以上のメニューで半額になるので、カット単体では安くなりませんがカラーとかパーマを組み合わせても1万円いかないのでお得だと思います。ただ、カットとシャンプーでは割引はないです。
テソロは、林町にソルヘアという姉妹店?もあり、そっちも同じ割引を受けられますよ。
はじめてのママリ🔰
春日町にあるテソロという美容院は2つ以上のメニューで半額になるので、カット単体では安くなりませんがカラーとかパーマを組み合わせても1万円いかないのでお得だと思います。ただ、カットとシャンプーでは割引はないです。
テソロは、林町にソルヘアという姉妹店?もあり、そっちも同じ割引を受けられますよ。
「車」に関する質問
仕事中に自分の車を運転していて、 道路のコンクリートブロックにすってしまい、 車が傷ついた場合、 仕事中という理由で、職場の費用で車の傷を、直してもらうのは常識的にはどうでしょうか? 店長は良い、と言ってくれ…
子供が車で寝て、そのまま空いている駐車場に停まって寝かせています。 子供が遊ぶ遊具があるような公園でお花見をしてる大人数の方がいて、音楽をかけています。公園から結構離れたところまで音楽が大きい音でかかっ…
発達に詳しい方やお子さんが発達障害、グレーゾーンの方に質問です。 知っていたら教えてください。 ここ半年前くらいからなんですが、車に乗っている時に横で暴言はきます。 ちょっとトロトロした車や入れてくれない車…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テソロのHPを見ましたが良さそうな美容院ですね🤗
カラーやパーマ等を組み合わせて1万切るのは確かにお得だと思います!家からも結構近いので今度予約して行ってみようと思います。情報ありがとうございました✨