子育て・グッズ ベビーゲート使ってる方へどこの使ってますか?おすすめ教えてください。… ベビーゲート使ってる方へ どこの使ってますか?おすすめ教えてください。 近くのホームセンターや西松屋探しましたがそもそも在庫がなく、そんなに人気なんでしょうか?😭 最終更新:2023年4月10日 お気に入り ベビーゲート おすすめ 西松屋 ゆうか コメント ママリ ネットで買いました。日本育児のもの使ってます。 なんの不自由もないです! 4月10日 ゆうか ありがとうございます!! 段差はどうですか?? 開けたときに下に段差ができるのが気になりますがつまずきますか? 4月10日 ママリ 段差ありますね。つまずいたことはありません! 4月10日 ゆうか ありがとうございます! 試しにポチりました😊 4月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
ありがとうございます!!
段差はどうですか??
開けたときに下に段差ができるのが気になりますがつまずきますか?
ママリ
段差ありますね。つまずいたことはありません!
ゆうか
ありがとうございます!
試しにポチりました😊