妊娠・出産 一度妊娠検査薬で陽性が出ても妊娠していない可能性はありますか?生理予… 一度妊娠検査薬で陽性が出ても妊娠していない可能性はありますか? 生理予定日5日前にPチェックで陽性が出て、生理予定日の今日不安だったのでもう一度検査薬したら終了線も出ず結果が分かりませんでした。検査薬はクリアブルーです。 同じものを使った方が良かったとは思いますが売ってなくて…もう一度買って試そうと思うのですが心配です… 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 陽性 終了線 生理予定日5日前 🌸(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まるまる フライングしてたら特に化学流産に気づいちゃいますね、、🥲 4月10日 kakaka 終了の線も出なかったって事は尿が少なかったかもですね💦もう一度試してみた方がいいと思います! 4月10日 退会ユーザー 化学流産とかですかね、、 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント