ココロ・悩み 田舎に住んでいます。まだ春休みです。田舎なので近くのショッピングモ… 田舎に住んでいます。 まだ春休みです。 田舎なので近くのショッピングモールにいくと知り合いに必ず会います😧 今日は生理前なのもあり、人に会うのが面倒です。 かといって子ども達と家のなかにいるのもしんどい😂 隣町のショッピングモールいこうかなぁ。 買い物もあるので💦 なんだか自分の性格がつかれます。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 生理前 買い物 ショッピング 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしも同じ感じです! ど田舎でちーさなお店しかなくて必ず知ってる人に会うので 隣町まで行ってます🤣 わたしも この性格どうにかしたいと思ってました😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント