※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
家族・旦那

旦那が好きな映画や曲を繰り返し観たり聴いたりする人がいますか?笑

私の旦那は気に入った映画など録画して何度も観ます。最初から観ると言うより好きなシーンだけ観てる感じです。
よく「またそれ観てんの?」って言ってしまいます。

聴いてる曲も学生の頃から聴いてる曲をずっと聴いてます。だいたい同じ曲です。

そんな方います??笑

コメント

ライオネル

はーい🙋
私もそうです。みんながいない時とかで見ますけど、音楽は通勤時に聞いてます😊一曲リピートエンドレスで聞いたりもしてます。

まる

上の方と同様
煉獄さんのところだけ
何度もリピートして
かっこいいな~って
言ってます🤣💓笑

他にもアニメの好きなシーン
何回も見たりしてますよ🤣笑

歌も自分が好きなアーティストしか聴きません🙌

ママリ

うちの旦那も鬼滅の刃の煉獄さんのとこだけ何度もリピートしてます笑

という私も親世代の曲とかよく聞きます😂

こっとん

私も旦那さんタイプです🥹
見終わってすぐもう1回同じ話みたりもします笑

好きな物は飽きないタイプです☺️

✩sea✩

好きなシーンだけ、はやらないですが、好きなドラマだったら何回でも繰り返し見てます!
この間、TVerにミステリと言う勿れがあったので、何回も繰り返しみちゃいました!
車の中では同じ曲ばっかり繰り返し聴いてますよ^^*
20年以上前の曲とかでも、今日はこの曲!という気分になったら、その曲だけリピートとか、普通です!