はじめてのママリ🔰
チョロチョロでるなら破水だと思うので病院連絡したほうがいいですよ!破水だと24時間とかで出産しないとまずいみたいなので、

🐰
高位破水の可能性もあるので病院に電話したほうがいいと思います😅

はじめてのママリ🔰
今すぐ病院へ行ってください😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
チョロチョロでるなら破水だと思うので病院連絡したほうがいいですよ!破水だと24時間とかで出産しないとまずいみたいなので、
🐰
高位破水の可能性もあるので病院に電話したほうがいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
今すぐ病院へ行ってください😵💫😵💫
「破水」に関する質問
陣痛の始まりの感覚がわからず💦1人目の時は出産前に入院していて、破水からのスタートで生理痛のような痛みはあったかなあ、、記憶が残っているほどで、既に病院にいたので気づいたら本陣痛になってて、陣痛の始まり方が…
3人目にして、初めて逆子体操してと言われて困惑しています🫠 上2人は、逆子になっても自然に戻っていたのですが、今回逆子がなかなか戻らないからなのか、体操してと言われました💦 どのくらいで戻るもんなのか🫠 戻らんも…
1人目と2人目どっちの方が産む時痛かったですか? 2人目の方が痛かった、逆に2人目はそこまでだったとかありますか😭 1人目が破水始まりだと2人目も破水始まりの可能性高いですか?パパが夜勤の時破水したらどうしようかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント