コメント

きのこの山
6歳の子ですとナガシマスパーランド、2歳の子ですとアンパンマンミュージアムですかね?🤔
ナガシマはほとんど屋外なので
アンパンマンミュージアムの方がお腹の大きい妊婦さんでもゆっくり涼しい室内で過ごせるとは思います!😊
きのこの山
6歳の子ですとナガシマスパーランド、2歳の子ですとアンパンマンミュージアムですかね?🤔
ナガシマはほとんど屋外なので
アンパンマンミュージアムの方がお腹の大きい妊婦さんでもゆっくり涼しい室内で過ごせるとは思います!😊
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
GWに仙台に行きます。 メインは2日目のアンパンマンミュージアムです。 1日目は空港に昼過ぎに着くので水族館に行く予定でしたが、家から空港まで車で2時間あり、待ち時間、飛行機の移動、そこから水族館まで電車とバス…
福岡アンパンマンミュージアムに来週金曜日に行こうかなと考えているんですが、混み具合とかどうですかね? 平日でも、金曜日は多いですかね? 金曜日に行かれたことある方いらっしゃいますか? 初めて行くのでどんな感じ…
初めて家族4人で広島から大阪に旅行へ行きます。 1泊2日で1日目は私の友達の結婚式のため下の子と私2人で式場へ行きます。 その間、旦那と上の子が2人で観光するとのことで、おすすめの2歳でも遊べる場所を教えていただき…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アンパンマンミュージアムがまだ涼めそうですかね😊