コメント

きのこの山
6歳の子ですとナガシマスパーランド、2歳の子ですとアンパンマンミュージアムですかね?🤔
ナガシマはほとんど屋外なので
アンパンマンミュージアムの方がお腹の大きい妊婦さんでもゆっくり涼しい室内で過ごせるとは思います!😊
きのこの山
6歳の子ですとナガシマスパーランド、2歳の子ですとアンパンマンミュージアムですかね?🤔
ナガシマはほとんど屋外なので
アンパンマンミュージアムの方がお腹の大きい妊婦さんでもゆっくり涼しい室内で過ごせるとは思います!😊
「温泉」に関する質問
土日と旅行で県外に行き日曜日に海へ入りそのまま地元の温泉で疲れを取る感じの一日を過ごし 今日私が仕事お休みだったので息子も保育園をお休みにして昨日の疲れもあったのかお昼頃まで息子は寝ており起きてくるとお腹痛…
1人での外泊する?しない? 旦那が激務のため、基本ワンオペ、土日も仕事に行ってしまうことが多いです。 育児が始まってから今まで、わたし1人で外泊したことがありません。 息子は自宅保育のため、1日以上離れたことは…
年少さんで温泉旅行デビューします😊 同じ頃にデビューした方いますか❓❓ 大浴場で駄々こねないかなー とか、 ちゃんとご飯(バイキングです)食べられるかなー とか、 そもそも、旅館で寝られるかなー などなど、、、 い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アンパンマンミュージアムがまだ涼めそうですかね😊