子育て・グッズ 3月と4月に飛行機で旅行する際、1歳10ヵ月~2歳の子供向けDSのソフトを知っている方いますか? 今度3月と4月、飛行機で旅行に行きます。 騒ぎ対策として、甥たちが持っているのを見て最近興味を持ち始めてるDSをやらせてみようかなぁと思ったのですが、1歳10ヵ月~2歳なりたてくらいの子供でもできるDSのソフトをご存知の方いらっしゃいますか☺? 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 旅行 2歳 飛行機 1歳 erica(9歳) コメント そうちゃんママ❤️ アンパンマンとか好きですか?(^o^) DSだとアンパンマンのソフトありますよ! 1月22日 erica アンパンマン大好きです~✨✨ 1歳代でもうまく遊べそうですか😳?💓 1月22日 そうちゃんママ❤️ 甥っ子が一歳半の時に できてたので その子によるかもしれないですけど 楽しそうにしてましたよ! 内容的にはお片づけとか あいさつとか 数字とかのトレーニングもあるので 長く使うこともできると思いますよ(^o^) 1月22日 erica 1歳半の子でもできていたんですね~✨✨✨ さっそく調べてみたいとおもいます💓 1月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erica
アンパンマン大好きです~✨✨
1歳代でもうまく遊べそうですか😳?💓
そうちゃんママ❤️
甥っ子が一歳半の時に
できてたので
その子によるかもしれないですけど
楽しそうにしてましたよ!
内容的にはお片づけとか
あいさつとか
数字とかのトレーニングもあるので
長く使うこともできると思いますよ(^o^)
erica
1歳半の子でもできていたんですね~✨✨✨
さっそく調べてみたいとおもいます💓