妊娠・出産 妊娠5w3dです。まだ最近つわりらしきな感じがあったのですが、昨日今日… 妊娠5w3dです。 まだ最近つわりらしきな感じがあったのですが、 昨日今日は普通です。 不安でたまりません😭 上2人の時はそこまでつわり ひどくなかったのですが、 大丈夫でしょうか😭 最終更新:2023年4月10日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w3d 妊娠 夫 ちゃん*(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も昨日から食べつわりが 軽くなったり消えたり感じて ただピークと言われる時期までは 不安定になるのは当たり前 らしいので身構えてます😓 4月10日 ちゃん* そうなんですね😭 ちょっとした変化で不安になりますが、私も身構えておきます😭 4月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん*
そうなんですね😭
ちょっとした変化で不安になりますが、私も身構えておきます😭