子育て・グッズ コップタイプのマグでおすすめありますか?外出で使います!これまでコン… コップタイプのマグでおすすめありますか? 外出で使います! これまでコンビのはじめてコップを使っていましたが、 シリコンの口の部分を噛みちぎるようになりました💦 1歳3ヶ月です! 最終更新:2023年4月10日 お気に入り コンビ おすすめ 外出 マグ 1歳3ヶ月 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント らりる コップタイプならもう普通のコップ付きの水筒とかどうですか?🤔 4月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! 好きな時に飲めるように蓋を開けて置いていたので、 水筒は考えていませんでした🙇♀️ 長い目で見たらコップ付きの水筒便利ですよね! 参考にさせていただきます☺️💕 4月10日 らりる これから保冷もいると思うので水筒の方が便利ですね☺️ 4月10日 はじめてのママリ そうですよね! 水筒で検討してみます! ありがとうございます😆! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
好きな時に飲めるように蓋を開けて置いていたので、
水筒は考えていませんでした🙇♀️
長い目で見たらコップ付きの水筒便利ですよね!
参考にさせていただきます☺️💕
らりる
これから保冷もいると思うので水筒の方が便利ですね☺️
はじめてのママリ
そうですよね!
水筒で検討してみます!
ありがとうございます😆!