コメント
ぽんママ
ベビコレスタンダードの中に、お宮参りと節句の写真をいろいろ入れたら1個分の値段で大丈夫ですよ!
ぽんママ
ベビコレスタンダードの中に、お宮参りと節句の写真をいろいろ入れたら1個分の値段で大丈夫ですよ!
「お宮参り」に関する質問
すみませんただの愚痴ですが、、産後すっかり実母や義母が苦手になってしまいました😭 義母は、 ・入院中に突然病院に行っていい?と言い出し、面会者はあらかじめ病院に申請しないといけなかったので慌てて申請するも結…
先日お宮参りでご祈祷中義母が抱っこしていて 終わったあとに偶然知り合いに会ったので 立ち話したのですが後から旦那に 義母は体悪いの知ってるよね?なのに俺たち差し置いて 知り合いと話すのはありえない、義母も重い…
産後1ヶ月のお宮参りはバタバタするので、 3ヶ月でお食い初めとお宮参りを一緒の日にして、私の両親も旦那の両親も呼んでみんなでしようと旦那と話していました。 (お宮参りは、旦那の地元の神社でやってほしいと義両親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
2つとも入れられるんですね🥺
ありがとうございます!