子育て・グッズ スタジオアリスでお宮参りの予約をしました追加撮影の選択で、初節句を… スタジオアリスでお宮参りの予約をしました 追加撮影の選択で、初節句を選択したのですがこの場合追加でかかるのは商品代だけでしょうか? お宮参りは54,780円のベビコレスタンダードにする予定なのですが、これが2個分かかることになるんでしょうか😖 最終更新:2023年4月10日 お気に入り お宮参り スタジオアリス ベビ 撮影 🌻(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ぽんママ ベビコレスタンダードの中に、お宮参りと節句の写真をいろいろ入れたら1個分の値段で大丈夫ですよ! 4月10日 🌻 2つとも入れられるんですね🥺 ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
2つとも入れられるんですね🥺
ありがとうございます!