はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月でゼーゼーしてて飲みも落ちてるならもう一度受診した方がいい気がします😣
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月でゼーゼーしてて飲みも落ちてるならもう一度受診した方がいい気がします😣
「小児科」に関する質問
大人から風邪もらったと思ったら手足口病だった、病院でも何かの風邪ウイルスと診断されたけど、実は手足口病だったということはありますか? 水木と夫が熱を出していて、子供も昨日の夜から熱が出ました。 明日は日曜な…
娘っちが手足口病にかかりました🥺本人は 熱と喉の腫れなく普段通り元気で食欲もあり やはり湿疹がなくなるまで登園はさせない ほうがいいですよね?🤔保育園幼稚園は何日 くらい休ませましたか? 保育園の園のしおり 発…
明日受診すべきですか? 一昨日朝38.3発熱、夕方40.0発熱解熱剤使用、小児科受診しカロナールと鼻水痰切り処方してもらいました。検査はしてません。 昨日1日平熱で今朝も37.0だったので今日は保育園に行かせました。(夫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント