雑談・つぶやき 授乳ブラして横向きで寝ると乳首がブラからはみ出て、気づくとパジャマ… 授乳ブラして横向きで寝ると乳首がブラからはみ出て、気づくとパジャマが、グッショリ濡れていることありませんか? 横向きで寝たいのに、乳首がはみ出ることが恐くて毎日仰向けで寝ています笑 わたしだけですか?😭 同じ境遇の方がいたらどう対策を練っているのかな教えてください。 くだらないつぶやきですみません。笑 最終更新:2017年1月22日 お気に入り パジャマ 乳首 授乳ブラ カーズ(8歳) コメント 35 めっちゃわかります! 対策としては、授乳パッドをはじめからはみ出した状態でつけてます!笑 1月22日 カーズ うわー!! よかったぁ😝 ありますよね?? 横向きになったときは必ずと乳首の確認ですよねぇ。 泣く泣く仰向けで寝てます。 返信ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カーズ
うわー!!
よかったぁ😝
ありますよね??
横向きになったときは必ずと乳首の確認ですよねぇ。
泣く泣く仰向けで寝てます。
返信ありがとうございます😊