サプリ・健康 低容量ピルの飲む時間がバラバラになってしまった場合、避妊効果はあま… 低容量ピルの飲む時間がバラバラになってしまった場合、避妊効果はあまりなくなってしまうのでしょうか?💦 22時に飲むことにしていたのですが、最近バラバラで 21時半〜23時半の間に飲むことが数日続いています。 少しのズレならあまり気にしなくて良いということはネットで書いてあったのですが、 そのズレが何日も続いた場合も大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 避妊 ピル 夫 ママリ コメント 退会ユーザー 飲み忘れがなければ毎日2時間ぐらいのズレは問題ないはずですよ。以前飲む時間を夜から朝に変えたくて毎日2時間ずつぐらいズラして朝に変更したことありますが避妊効果ありましたよ😊 4月10日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます🙏✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙏✨