産婦人科・小児科 新潟県の長岡中央病院、立川病院、三条済生会病院、石黒クリニック出産… 新潟県の 長岡中央病院、立川病院、三条済生会病院、石黒クリニック 出産をどこでするか悩んでいます💦 本当は茅原クリニックがよかったのですが… 出産された経験のある方、雰囲気や費用教えてください🙏 個室希望です💦 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 1 出産 新潟県 立川病院 済生会病院 茅原クリニック はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント みーちゃん 私も茅原さんで産みたかったですが、石黒レディースクリニックにしました。 4月10日 みーちゃん 決めては全室個室のところです。返信わかれてしまってすみません。 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント