※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちょみる
雑談・つぶやき

抱っこしてユラユラしても添い乳してもなかなか寝てくれずグズグズして…

抱っこしてユラユラしても添い乳してもなかなか寝てくれずグズグズしてた息子が、旦那のイビキを聞いてウットリしながら就寝😹💗👏🏻前にも1度あってまさかと思っていたが、今日で確信に変わったwww寝ながらも旦那様様🙏🏻👏🏻💓いつもはうるさくてイライラするイビキももう感謝でしかないwww旦那のふが!!!にビクンッと驚いて目をまん丸にして起きる息子😹2人でコントしてるんかぁーい!!!www寝ながらケラケラ笑ってて可愛いなぁ😽💗

コメント

シーチキンマヨ

え~❤それかわいすぎです❤❤

• もちょみる

もちょみる

コメントありがとうございます😊💗
    イビキで寝る子なんて今まで聞いたこともなくって驚きです😂
    仕事でいない割には、旦那にも結構懐いているんですがまさかそこまで懐いていたなんて知りもしませんでした😂💓www

• 1月22日
  • シーチキンマヨ

シーチキンマヨ

いびきで寝るのはまさかの展開ですよね!笑
    さすが親子ですね❤
    うちもパパ大好きで、仕事から帰ってきて声をかけたら一瞬で満面の笑みです😂
    寝かしつけるのときも近くに旦那がいるとそっちばっかり向いて寝ません( ;∀;)笑

• 1月22日
  • もちょみる

もちょみる

一日中一緒に居るわけじゃないのになぜにそんな愛が育まれた!?って不思議でなりません😂💗👏🏻
    分かります〜なんかめちゃ期待した顔でガン見してますwww
    旦那がちょーっと声かけるだけで満面の笑みwww
    愛されすぎててズルい😂💗

• 1月22日