コメント

ゆゆ
ネットに入れて洗濯すれば大丈夫です☺️
他のものと一緒には洗わない方がいいみたいです!

しんママ
抱っこ紐用のネットに入れて、洗濯機でおしゃれ着洗いしてました☺️
-
ママリ
回答ありがとうございます!
おしゃれ着洗い!優しいやつで私も洗いました!ありがとうございます!- 4月10日
ゆゆ
ネットに入れて洗濯すれば大丈夫です☺️
他のものと一緒には洗わない方がいいみたいです!
しんママ
抱っこ紐用のネットに入れて、洗濯機でおしゃれ着洗いしてました☺️
ママリ
おしゃれ着洗い!優しいやつで私も洗いました!ありがとうございます!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこしながらの買い物どうしてますか? 抱っこ紐は私的にしにくいのであまり好きではなく、いつもヒップシートで抱っこしてカートを押してますが、腰も痛いし、周りが気になるのかかじっとしていてくれなくなってきて困…
今日から昼寝をベッドで寝てもらう練習をしています。 おしゃぶり使って何とか寝てくれたのですが、いびきがすごいです😂太ったおじさんのようないびきです。 本人は起きるでもなく寝続けています。 新生児の時から鼻腔は…
生後4ヶ月半です。 お友達のお家にいくのに、徒歩や電車の時間合わせて1時間半かかります。もう完全に首は座っていますが、移動時間長すぎますか?ベビーカーで電車を乗り換えたりする勇気がまだなくて抱っこ紐でいきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ずっとなかなか洗えていなくてついに洗えました!ありがとうございます!