子育て・グッズ 5歳の息子が、手首を骨折して1週間ギプスをしていました。ギプスは1週間… 5歳の息子が、手首を骨折して1週間ギプスをしていました。 ギプスは1週間で外れて、しばらく電気治療に整形外科に通っていますが、どれくらい通うものですか?? 先生に聞くの忘れちゃって、、、。 電気治療って痛みをとるだけですよね?? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 5歳 先生 息子 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント はなこ 大変でしたね😣ウチの子の友達(5歳)も同じく骨折してましたが、通院はトータル1ヶ月でした。 4月9日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月、どのくらいのペースで通いましたか?? また、電気治療でしたか? 4月9日 はじめてのママリ🔰 あ、ごめんなさい! お友達だったら詳しくはわからないですよね😭 コメントありがとうございます❤︎ 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月、どのくらいのペースで通いましたか??
また、電気治療でしたか?
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい!
お友達だったら詳しくはわからないですよね😭
コメントありがとうございます❤︎