コメント
はなこ
大変でしたね😣ウチの子の友達(5歳)も同じく骨折してましたが、通院はトータル1ヶ月でした。
はなこ
大変でしたね😣ウチの子の友達(5歳)も同じく骨折してましたが、通院はトータル1ヶ月でした。
「先生」に関する質問
療育の先生へのお礼について 6,000円のギフトは重いでしょうか? 現在、子供が療育に通っています。 2年ほど毎週お世話になった担任の先生が、 ご病気のため、担当を外れることになりました。 退職ではなく、勤務縮小と…
3歳3ヶ月、保育園は1歳4ヶ月から行っています。保育園で先生にかなりキツく叱られて子どもが落ち込んでいるみたいです。 帰りに担当の先生に「今日、遊んでいたときに楽しくなったのか(凧のようにする)おもちゃを振り…
保育園や幼稚園 卒園式の後にお別れ会や茶話会、みなさんありますか?ないところもあるのかな? うちは保育園です。年度末で仕事忙しいし先生へのプレゼントや色紙程度に考えていましたが。。1人だけノリノリの保護者が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月、どのくらいのペースで通いましたか??
また、電気治療でしたか?
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい!
お友達だったら詳しくはわからないですよね😭
コメントありがとうございます❤︎