コメント

mama
楽天カードのボーナス払いは、お店で支払う時にボーナス払いにすれば可能です。
mama
楽天カードのボーナス払いは、お店で支払う時にボーナス払いにすれば可能です。
「楽天カード」に関する質問
「楽天カードから緊急のご連絡」っていうメールがきて、不正利用されている可能性があるからカードの利用を一時停止してます。至急ご連絡くださいっていう内容だったんですが、これって詐欺ですか?💦
みなさん住宅ローンはどこで組みましたか? ネットでは三菱UGJ銀行がおすすめのようですが、 住んでいる地域には店舗がありません。 今楽天カードを持ってるので楽天銀行かな?と思ったり、 地元銀行の方がいいのかなと…
楽天カードで親が送ってきたサイトで購入したら普通に有名な詐欺サイトだったみたいで、初めて詐欺に引っかかって焦ってます😣電話は繋がらないし、自分で買ったので不正利用ではないのでどうしたらいいのか。とりあえずカ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ZOZOでボーナス払いを選んだら、自動リボ登録をしておらずボーナス払い使用できませんみたいな感じました😭😭😭
自動リボを設定するのところに(リボ・ボーナス払い)みたいになっててなんでボーナス払いの設定だけしたいのに、リボ払いにまとめるんだよ。て思ったのですが😭違いますか?😭