お金・保険 楽天カードのボーナス払いは自動リボサービスに登録しなくても利用可能ですか?リボ払いにしなくても、自動リボサービス登録すると全てリボ払いになりますか? 至急教えていただきたいのですが、 楽天カードのボーナス払いは自動リボサービスを申し込まないと使えませんか?? ちなみに普通に毎月は支払いができるからリボ払いにしたかなくても、自動リボサービスを登録してしまうと、買い物が全てリボ払いになるのでしょうか?😭😭😭 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 買い物 楽天カード ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント mama 楽天カードのボーナス払いは、お店で支払う時にボーナス払いにすれば可能です。 4月9日 はじめてのママリ🔰 今ZOZOでボーナス払いを選んだら、自動リボ登録をしておらずボーナス払い使用できませんみたいな感じました😭😭😭 自動リボを設定するのところに(リボ・ボーナス払い)みたいになっててなんでボーナス払いの設定だけしたいのに、リボ払いにまとめるんだよ。て思ったのですが😭違いますか?😭 4月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今ZOZOでボーナス払いを選んだら、自動リボ登録をしておらずボーナス払い使用できませんみたいな感じました😭😭😭
自動リボを設定するのところに(リボ・ボーナス払い)みたいになっててなんでボーナス払いの設定だけしたいのに、リボ払いにまとめるんだよ。て思ったのですが😭違いますか?😭