コメント
ユズママ
2人目を祖川で出産しました(^^)
ご飯美味しかったです💕😊量も多いし✨
うちはバルーンと促進剤使って平日のお昼に普通分娩で出産でお部屋は一番広い部屋でしたが五万切るくらいでした😆日赤の時のが高かったのでラッキーって感じでした横の🎵
ユズママ
2人目を祖川で出産しました(^^)
ご飯美味しかったです💕😊量も多いし✨
うちはバルーンと促進剤使って平日のお昼に普通分娩で出産でお部屋は一番広い部屋でしたが五万切るくらいでした😆日赤の時のが高かったのでラッキーって感じでした横の🎵
「祖川産婦人科」に関する質問
徳島県 北島町 ルナウィメンズクリニック に通われているor通われていた妊婦さん教えてください❤️ ① 母子手帳はいつ貰いに行ってくださいと言われるのですか?予定日が決まってからですか? ②臨月が近づいたら 出産の…
徳島県の祖川産婦人科で出産した方に質問です! 来月に計画分娩で出産予定なのですが、 バースプランなどはありましたか?? 今のところ、そのような用紙は貰っていないのですが、 臨月に入った頃とかにもらえるんでしょ…
徳島県の下記で出産された方に聞きたいです! 恵愛レディースクリニック 祖川産婦人科 手出しはいくらくらいでしたか? またお医者さんの雰囲気や食事など 詳しく教えていただけると嬉しいです! 現在別の病院を受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミルちゃん
私は日赤で出産してから深夜料金がプラスされて10万円くらいでした!部屋も大部屋にしたのですが、、、
総合病院の方が安いと思ったのですが祖川の方が安いんですね( i _ i )
くーみんさん
祖川は、御飯がすごく美味しいと聞きます
徳島でも人気のある産婦人科と思いますよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ユズママ
うちも日赤で夜に生まれたし、破水で朝から入院してたので、普通分娩だったけど八万くらいしました💦日赤は結構高めらしいです😅
祖川は赤ちゃんの写真とかの記念も撮ってくれるし、夜とかはベビ預かってくれてゆっくり寝れるし至れり尽くせりでしたが、日赤より安かったのでびっくりでした🙄笑
ミルちゃん
次の出産は違うところにしょうかな?笑
教えてくれてありがとうござます!