コメント
snow01
友達がまさにそれで2人授かりました(笑)
外出ししかした事ないのに、妊娠したー(´・∀・`)って2回聞き、妊娠症状は1人目も2人目もあんまり変わらなかったみたいです。
snow01
友達がまさにそれで2人授かりました(笑)
外出ししかした事ないのに、妊娠したー(´・∀・`)って2回聞き、妊娠症状は1人目も2人目もあんまり変わらなかったみたいです。
「排卵日」に関する質問
生理周期は28-30日です。 ルナルナによると排卵日ちょっと早いですよね?!?! 2週間後くらいだと思ってた…。 一応17日から排卵検査薬を使用しててもまだ陽性にはなってません。 排卵日計算サイトでは23日に排卵と書いて…
たまに排卵前なのか、排卵日なのか、 おりものシートにおりものの 水分すくなそうな、ぷにっところっとしたような 塊がでるんですけど、同じ方いますか? なんて言ったらいいんだろう… チーズの搾りかすの塊みたいな…。…
批判コメントはお控えください…。 10/23に初期中絶手術をしました 術後10/23〜10/28まで出血がありました。 11/11に性行為をした際にゴムが中でも外れていて精子も奥で出たかは分かりませんが危ないので72時間用アフター…
妊活人気の質問ランキング
cottanฅ♡⃛
回答ありがとうございます!
妊娠しやすい体質なのですかね!?
参考になりました!ありがとうございました!
snow01
体質や相性も関係あるかと^^;
相性が悪いとなかなか妊娠しなくて、パートナー変わったらすぐ妊娠した。って話も聞きますからね:(;゙゚'ω゚'):
cottanฅ♡⃛
そうなんですね( º_º )!!!
初めて知りました!
二人目希望してますが計画的には行っていないので出来ていたらなあっと思ってます!
冷え性だし難しいと思いますが…💦