コメント

snow01
友達がまさにそれで2人授かりました(笑)
外出ししかした事ないのに、妊娠したー(´・∀・`)って2回聞き、妊娠症状は1人目も2人目もあんまり変わらなかったみたいです。
snow01
友達がまさにそれで2人授かりました(笑)
外出ししかした事ないのに、妊娠したー(´・∀・`)って2回聞き、妊娠症状は1人目も2人目もあんまり変わらなかったみたいです。
「妊活」に関する質問
妊娠超初期に増える水っぽいおりものって、どういう感じですか? 排卵期に出るおりもので、のびおりとはまた別のおりもので、ぬるっとした感覚のものが出る感覚とは違いますか?
みなさんならどうしますか?✨ 前回排卵検査薬使って2人目ができましたが初期で流産してしまいました。 その2週間後に排卵があって、生理1回見送ったらまた妊活再開する予定なんですが不妊ではないし自力で排卵もするので…
多嚢胞でも出産後に改善された方いますか? 多嚢胞で1人目は不妊治療で2人目は自然妊娠されたという方をよくお見かけするのですが…! また、多嚢胞でも自然妊娠された方いらっしゃいますか? 私は多嚢胞で排卵にすごく時…
1人目病院で排卵誘発剤服用してて、2人目病院通わず妊娠された方いらっしゃいますか😔? そろそろ2人目考えてますが、また病院へ行こうかと悩んでます。 主人の性欲があまりなくて、息子妊娠する前は月に2回あればいいほ…
1人目妊活中で、排卵予定日2日前からタイミングとり、現在生理予定日1週間前です! これは妊娠超初期症状の可能性はありますか?? みなさまの初期症状聞きたいです! ○下腹部の違和感 (違和感は排卵日付近の仲良以降あ…
あれ? おりものの違いがよくわかりませんー!!! サラサラってどんなのを言いますか? 例えば排卵前の伸びおり?はネバネバ? とか、粘りのある?とかですか?? ではその逆たどサラサラ?? 先ほど妊娠初期症状でおり…
2人目妊活中です。 生理予定日まであと2日。。 どうか妊娠しててくれー!と祈るばかりですが🙏✨ 妊娠超初期と生理前の症状はとてもよく似てると言われますが違いってありましたか?? 正直、体調に変化ははあまりないん…
生理予定日前に下腹部痛があっても妊娠していた方いらっしゃいますか? 現在3人目の妊活中です。 2月25日に排卵していることは病院で確認済みです。 予定では3月11日頃生理が始まりそうです。 いつもなら生理予定日の前…
二人目妊活中なのですが、 久しぶりに基礎体温また測り始めてみました。 基礎体温だけでは確実ではないのは承知ですが、 画像の感じだといつ排卵でしょうか? 8/4辺りと思い仲良ししましたが、、、 どうでしょうか?? …
1人目体外受精、顕微授精で 2人目を自然妊娠で妊娠した方いますか?😊 私は、1人目を 採卵1回移植3回(2回は初期流産)で出産しました。 今月からクリニックに行き、先生に相談して、 またタイミングからチャレンジするこ…
妊活人気の質問ランキング
cottanฅ♡⃛
回答ありがとうございます!
妊娠しやすい体質なのですかね!?
参考になりました!ありがとうございました!
snow01
体質や相性も関係あるかと^^;
相性が悪いとなかなか妊娠しなくて、パートナー変わったらすぐ妊娠した。って話も聞きますからね:(;゙゚'ω゚'):
cottanฅ♡⃛
そうなんですね( º_º )!!!
初めて知りました!
二人目希望してますが計画的には行っていないので出来ていたらなあっと思ってます!
冷え性だし難しいと思いますが…💦