妊活 排卵日付近で外出しで妊娠された方いらっしゃいますか??また、一人目と二人目では妊娠初期の変化は違いますでしょうか?♡ 排卵日付近で外出しで妊娠された方いらっしゃいますか?? また、一人目と二人目では妊娠初期の変化は違いますでしょうか?♡ 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 排卵日 妊娠初期 二人目 外出 cottanฅ♡⃛(9歳) コメント snow01 友達がまさにそれで2人授かりました(笑) 外出ししかした事ないのに、妊娠したー(´・∀・`)って2回聞き、妊娠症状は1人目も2人目もあんまり変わらなかったみたいです。 1月22日 cottanฅ♡⃛ 回答ありがとうございます! 妊娠しやすい体質なのですかね!? 参考になりました!ありがとうございました! 1月22日 snow01 体質や相性も関係あるかと^^; 相性が悪いとなかなか妊娠しなくて、パートナー変わったらすぐ妊娠した。って話も聞きますからね:(;゙゚'ω゚'): 1月22日 cottanฅ♡⃛ そうなんですね( º_º )!!! 初めて知りました! 二人目希望してますが計画的には行っていないので出来ていたらなあっと思ってます! 冷え性だし難しいと思いますが…💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cottanฅ♡⃛
回答ありがとうございます!
妊娠しやすい体質なのですかね!?
参考になりました!ありがとうございました!
snow01
体質や相性も関係あるかと^^;
相性が悪いとなかなか妊娠しなくて、パートナー変わったらすぐ妊娠した。って話も聞きますからね:(;゙゚'ω゚'):
cottanฅ♡⃛
そうなんですね( º_º )!!!
初めて知りました!
二人目希望してますが計画的には行っていないので出来ていたらなあっと思ってます!
冷え性だし難しいと思いますが…💦