妊活 今朝のびおり出てたのでこれから排卵かな?って思ったのですが、夕方にな… 今朝のびおり出てたので これから排卵かな?って 思ったのですが、夕方に なり子宮痛とのびおりからペたおり に変わりました いつもなら大体のびおりが一日あり 次の日あたりからぺたおりになるのに 間隔短くて「??、」ってなってます 検査薬もないので確認しようがないのですが こんなに早くおりものが変化することって ありますかね? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り おりもの 排卵 検査薬 体 のびおり はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ たまにあります💦 ぺたおりになったのなら排卵済みの可能性が大ですね… 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント