その他の疑問 札幌市で、明日明後日(月火)あたりに入園式がある方いますか?もしくは… 札幌市で、明日明後日(月火)あたりに入園式がある方いますか? もしくは先週の天気のいい日に参加した方☀️ 18度くらいで気温は高いみたいですが 制服(うちは女の子なのでスカートです)の下は、 タイツじゃなくて靴下でも耐えれますかね💦 皆さんは制服の下は何履きますか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 入園式 女の子 服 札幌市 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント お弁当マン 土曜日入園式で少し風強かったですが徒歩4分くらいなので靴下で行きました! タイツの子少なかったですがいましたよ😊 4月9日 はじめてのママリ🔰 うちも徒歩5分くらいで近いんです😂 天気もいいみたいですし、靴下にしようと思います✨ ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも徒歩5分くらいで近いんです😂
天気もいいみたいですし、靴下にしようと思います✨
ありがとうございます!