子育て・グッズ 明後日で1歳になるのですが2.3日前からミルクを卒業して牛乳をあげはじ… 明後日で1歳になるのですが2.3日前からミルクを卒業して牛乳をあげはじめました!調べたらコップであげた方がいいと買いてあったのであげてみるとまだうまくのめず哺乳瓶だとスムーズに飲んでくれます!ストロー飲みはできるのですが皆さんどのようにあげてますか??教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月9日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 牛乳 1歳 ストロー はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ コップであげてます🙆♀️ せっかくミルク卒業するなら 哺乳瓶じゃなく コップかコップにストローさすかで あげた方がいいような気がします🤔 4月9日 ママリ ストローでいいんじゃないですか?コップ溢すし🫗 4月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント