コメント
おすし
YouTubeとかにそういうのありませんか!?☺️
はじめてのママリ
とにかく幼児英語のYouTubeですかね!もちろん海外のチャンネルです! もともと私は海外で長く働いていて、ある程度教えることは出来ますが、やっぱり子供に伝える英語はプロのYouTuberさんさすがです!私も改めて習う言葉が沢山あって、毎日一緒にスキルアップしてます🥹子供も私が教えたことない英語で話しかけてきたりするので、毎日びっくりです。YouTubeあなどれないです!
-
はじめてのママリ🔰
やってみます❣️
おすすめのYouTubeはありますか⁇- 4月9日
-
はじめてのママリ
うちの子は0歳からめちゃくちゃ見てるので、好みの変化が大きく変わっていて参考になるか分かりませんが、1から始めるならCocomelon,little angel,super simple songsとかですかね?baby shark など、、でもこの辺りは歌で遊ぶ感じなので、ベビー英語に向いてます。
super simple play with Caitie, songs for little などは、英会話教室にいるような英語学習で学べますよ😊- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊調べてみます😍
- 4月9日
ママリ
英語 絵本読み聞かせとかYouTubeで調べるとでてくるのでそういうのも良いかと思います🙆🏻♀️後は英語の歌abcなど最初は楽しめる歌なども良いかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪調べてみます😍
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
YouTube色々あって、おすすめのyoutubeなどありますか⁇