コメント

うさ
私は哺乳瓶にいれて蓋して冷蔵庫保管して湯煎して飲ませてました☺️

なつ
私も上の回答者の方と同じやり方を上の子の時やってました!
うさ
私は哺乳瓶にいれて蓋して冷蔵庫保管して湯煎して飲ませてました☺️
なつ
私も上の回答者の方と同じやり方を上の子の時やってました!
「哺乳瓶」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの育児に奮闘中の新米ママです。 基本は母乳で育てているのですが、ずっと悩んでることがあります。 出産直後、母乳の出は良かったものの 乳頭が小さく直接だと上手く吸えていなかったので、 哺乳瓶…
LARUTAN 哺乳瓶除菌乾燥機 を使ってる方いますか? ヒーター部分のプレートが白くなってるんですがそれはどうしたら落ちますか? クエン酸のスプレーをして水拭きするんですが落ちなくて💦
夜中のミルクを夫と代わってもらうのですが、その間おっぱい張ったらどうしますか? もうすぐ2ヶ月になる息子がいます! 今日の夜の担当を夫が変わってくれるのですが、現在混合でやっているので、おっぱい張ったらどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
乳首もつけて蓋してって感じですか?
うさ
搾乳の時はこのタイプの哺乳瓶使用していたので蓋つきでしたが、乳首直付けタイプのものでなければ乳首もつけて蓋をしてか、ラップでしっかり閉じれば大丈夫だと思います☺️