子育て・グッズ 搾乳機をお使いの方に教えていただきたいです。哺乳瓶に搾乳してそれを… 搾乳機をお使いの方に教えていただきたいです。哺乳瓶に搾乳してそれをそのまま冷蔵庫で保存して飲ませる際に湯煎するのは大丈夫なんでしょうか?パックに保存するべきですか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 哺乳瓶 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント うさ 私は哺乳瓶にいれて蓋して冷蔵庫保管して湯煎して飲ませてました☺️ 4月9日 はじめてのママリ 乳首もつけて蓋してって感じですか? 4月9日 うさ 搾乳の時はこのタイプの哺乳瓶使用していたので蓋つきでしたが、乳首直付けタイプのものでなければ乳首もつけて蓋をしてか、ラップでしっかり閉じれば大丈夫だと思います☺️ 4月9日 なつ 私も上の回答者の方と同じやり方を上の子の時やってました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
乳首もつけて蓋してって感じですか?
うさ
搾乳の時はこのタイプの哺乳瓶使用していたので蓋つきでしたが、乳首直付けタイプのものでなければ乳首もつけて蓋をしてか、ラップでしっかり閉じれば大丈夫だと思います☺️