その他の疑問 マカフィーからのメールが迷惑メールかどうか確認したいです。 パソコンやスマホのウィルスに詳しいかた至急教えてください🙇♀️ マカフィーを登録した覚えはなのですが、1週間前からスマホにマカフィーから英語でメールが届きます。 英語の単語を和訳すると、サブスクリプションが期限切れ?警告のような単語は分かりましたが、これは迷惑メールなのか本当に危ないのか分かりません。 放っておいてもいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 英語 スマホ ウィルス 単語 みに🐶(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無料ではじめにインストールされてるものだとおもいます🤔 迷惑メールではないですが、そのまま登録してほしいだけのメールなのでほってていいです! 4月9日 みに🐶 スマホ買い替えて5年ですが、初めてのことでビックリしました。こんな感じのメールがきました😭 一応個人情報は消しましたが、怖いので後でこの画像付き返信も消します💦 4月9日
みに🐶
スマホ買い替えて5年ですが、初めてのことでビックリしました。こんな感じのメールがきました😭
一応個人情報は消しましたが、怖いので後でこの画像付き返信も消します💦