子育て・グッズ 受診すべき?先週から保育園に通っています。昨日より鼻水か出てて風邪か… 受診すべき? 先週から保育園に通っています。昨日より鼻水か出てて風邪かな?と思っていました。本日朝から水下痢、体熱感はありますが体温は37.3です。ご機嫌とぐずりが半々ぐらい。食欲はいつもの7割ほど。胃腸風邪みたいな感じかな?とおもっていますが、、、。 自宅で見ていた時は少々の事なら様子をみていましたが、保育園へ行かせているので明日、受診してから行くべきなのでしょうか? 先輩ママさんアドバイスお願いします🥺 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 保育園 熱 体温 水下痢 まろ(2歳7ヶ月) コメント あんどれ 下痢してるならお休みして、普通便が出てからじゃないと登園できないと思います💦 なので、明日はお休みして受診するかなーと。 4月9日 まろ そうなんですね!ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
そうなんですね!ありがとうございます!