子育て・グッズ 子供が完母なのですが、私が用事のため実母に見てもらうように哺乳瓶で… 子供が完母なのですが、私が用事のため実母に見てもらうように哺乳瓶でミルクを練習しています。 ネットで調べたぐらいなのですが、ミルクを作って常温で2時間ならそのまま置いておいて大丈夫なのでしょうか? 冷蔵庫の方がいいのでしょうか?? また3ヶ月ぐらいなら一回量160ぐらいですか? 全然分からず、アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年4月9日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 夫 実母 冷蔵庫 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はるか 一度も口つけてない状態でも1時間程度しか置いてませんでした! 160ぐらいです! 4月9日 るき 一応冷蔵庫いれてました! 4月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント