子育て・グッズ 午前中に作ったお粥とにんじんがあって、冷蔵庫に入れてたんですけど当… 午前中に作ったお粥とにんじんがあって、冷蔵庫に入れてたんですけど当日ならいつまで食べられますか?離乳食初期です! 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 冷蔵庫 離乳食初期 mi ☻(2歳4ヶ月) コメント あんどれ 赤ちゃんに食べさせるんですよね? 夜ご飯としてあげるかなぁと思いますが、初期なら冷凍して明日あげるかも💦 4月9日 mi ☻ 5ヶ月の赤ちゃんです💦 本当は作りたてをあげたかったんですけど、冷凍ストック作ったりなんだりで日中バタバタしててあげられず…😭 今日のは破棄した方が安心ですかね😣 4月9日 あんどれ 冷蔵庫に入れてたなら、これから冷凍してもいいと思いますよ! 4月9日 mi ☻ ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
5ヶ月の赤ちゃんです💦
本当は作りたてをあげたかったんですけど、冷凍ストック作ったりなんだりで日中バタバタしててあげられず…😭
今日のは破棄した方が安心ですかね😣
あんどれ
冷蔵庫に入れてたなら、これから冷凍してもいいと思いますよ!
mi ☻
ありがとうございます😊