コメント
ザト
オールデイの日は今のところ優先入場ないです💦💦
ザト
オールデイの日は今のところ優先入場ないです💦💦
「お出かけ」に関する質問
少し先にはなりますが、5月にディズニーに行きたいと思ってます。 私も旦那、3歳の娘と3人です。 兵庫から新幹線かな‥と思っています。 1泊か2泊かも決めてないですし、 ランドかシーかどっちもなのかも未定です。 そこ…
7ヶ月の子を育ててます。 学生時代の友人、私含め4人で遊ぶことになったのですが私以外まだ未婚子供もいないためどこがいいかわからないので決めて欲しいとのこと。昔から集まるとなると飲み会やカラオケばかりだったの…
29日、大晦日、元日の宿泊料金の相場について 夫婦と幼児の3人で2泊3日を予定してます。予約サイトの四つ星ホテルにランクインしてるホテルなら一泊7〜8万円て妥当な金額でしょうか?最近は三が日お休みのお店も多いので…
お出かけ人気の質問ランキング
ひな
無いんですね!オールデイの日は、普通の1部よりも混みますか?
ザト
平日のオールデイはそこそこですね💦GWに初めて土日のオールデイがありますが、その日はめちゃくちゃ混む予想です😣
ひな
その日はヤバそうですよね💦平日のオールデイに行こうと思っていて、優先ないんやったら、早くから並ぼうと考えています!ピザとパン屋かソーセージやりたくって。
ザト
その日の混み具合によって変わりますが、ピザは7時までに並べば午前中の枠に入れると思いますよ😊
朝一ピザ予約→8時50分の解放後にソーセージ予約、ピザ終了次第パンの予約がベターですね。
もしソーセージよりパンの方が早くお仕事に入れそうなら逆でも良いと思います。
ピザは入口入って右周りでぐるっと周る感じなので、事前に場所を確認しておくことと、公式アプリのダウンロードをしておくことをお勧めします。
ひな
なるほど!アプリで状況みながらですね🫡お寿司もやりたいのですが、ピザとお寿司は無理ですよね💦
ザト
東京にはお寿司がないです💦代わりにハイチュウがありますが、ピザよりもはるかに人気です💦
ひな
すみません。間違えて場所を東京にしてました💦
行くのは、甲子園です!!!
ザト
甲子園だったんですね💡甲子園だとピザがダントツ人気なので、7時では遅いかもしれません💦💦逆に5時半とか早く並んでピザの1回目に入れたら、ピザ終わりにワンチャンお寿司の午後の回が取れる可能性があります😊
ひな
そうですよね💦それも考えました(笑)。ありがとうございます🙇♀️