お出かけ キッザニアのオールデイプログラムの日は、優先入場ありますか? キッザニアのオールデイプログラムの日は、 優先入場ありますか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 東京都 江東区 ひな(6歳) コメント ザト オールデイの日は今のところ優先入場ないです💦💦 4月9日 ひな 無いんですね!オールデイの日は、普通の1部よりも混みますか? 4月10日 ザト 平日のオールデイはそこそこですね💦GWに初めて土日のオールデイがありますが、その日はめちゃくちゃ混む予想です😣 4月10日 ひな その日はヤバそうですよね💦平日のオールデイに行こうと思っていて、優先ないんやったら、早くから並ぼうと考えています!ピザとパン屋かソーセージやりたくって。 4月10日 ザト その日の混み具合によって変わりますが、ピザは7時までに並べば午前中の枠に入れると思いますよ😊 朝一ピザ予約→8時50分の解放後にソーセージ予約、ピザ終了次第パンの予約がベターですね。 もしソーセージよりパンの方が早くお仕事に入れそうなら逆でも良いと思います。 ピザは入口入って右周りでぐるっと周る感じなので、事前に場所を確認しておくことと、公式アプリのダウンロードをしておくことをお勧めします。 4月10日 ひな なるほど!アプリで状況みながらですね🫡お寿司もやりたいのですが、ピザとお寿司は無理ですよね💦 4月10日 ザト 東京にはお寿司がないです💦代わりにハイチュウがありますが、ピザよりもはるかに人気です💦 4月10日 ひな すみません。間違えて場所を東京にしてました💦 行くのは、甲子園です!!! 4月10日 ザト 甲子園だったんですね💡甲子園だとピザがダントツ人気なので、7時では遅いかもしれません💦💦逆に5時半とか早く並んでピザの1回目に入れたら、ピザ終わりにワンチャンお寿司の午後の回が取れる可能性があります😊 4月10日 ひな そうですよね💦それも考えました(笑)。ありがとうございます🙇♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
無いんですね!オールデイの日は、普通の1部よりも混みますか?
ザト
平日のオールデイはそこそこですね💦GWに初めて土日のオールデイがありますが、その日はめちゃくちゃ混む予想です😣
ひな
その日はヤバそうですよね💦平日のオールデイに行こうと思っていて、優先ないんやったら、早くから並ぼうと考えています!ピザとパン屋かソーセージやりたくって。
ザト
その日の混み具合によって変わりますが、ピザは7時までに並べば午前中の枠に入れると思いますよ😊
朝一ピザ予約→8時50分の解放後にソーセージ予約、ピザ終了次第パンの予約がベターですね。
もしソーセージよりパンの方が早くお仕事に入れそうなら逆でも良いと思います。
ピザは入口入って右周りでぐるっと周る感じなので、事前に場所を確認しておくことと、公式アプリのダウンロードをしておくことをお勧めします。
ひな
なるほど!アプリで状況みながらですね🫡お寿司もやりたいのですが、ピザとお寿司は無理ですよね💦
ザト
東京にはお寿司がないです💦代わりにハイチュウがありますが、ピザよりもはるかに人気です💦
ひな
すみません。間違えて場所を東京にしてました💦
行くのは、甲子園です!!!
ザト
甲子園だったんですね💡甲子園だとピザがダントツ人気なので、7時では遅いかもしれません💦💦逆に5時半とか早く並んでピザの1回目に入れたら、ピザ終わりにワンチャンお寿司の午後の回が取れる可能性があります😊
ひな
そうですよね💦それも考えました(笑)。ありがとうございます🙇♀️