コメント
はじめてのママリ🔰
投票権を無くしても身分証明書があれば可能だと思います。
今日はそれぞれの指定場所でしか投票出来ないと思います。
徒歩がきついなら自転車で行くか車で行ってご主人に車で待っててもらうとか。
はじめてのママリ🔰
投票権を無くしても身分証明書があれば可能だと思います。
今日はそれぞれの指定場所でしか投票出来ないと思います。
徒歩がきついなら自転車で行くか車で行ってご主人に車で待っててもらうとか。
「八尾市」に関する質問
保育園の見学について教えてください。 大阪府八尾市JR久宝寺駅近辺住まいです。 2025年7月生まれの子どもがいます。 まだしばらくはそばで成長を見ていたい気持ちが強く、入園がかなり狭き門であることも承知しています…
八尾市立病院で妊婦健診、出産した方に質問です!! 子宮頸管長は、毎回測っていましたか?? 現在妊娠5ヶ月ですが、結構お腹の張りがあるような気がします。 1-2時間に1回くらい。横になったらすぐ治る感じです。 先生に…
大阪市平野区、八尾市、東大阪市でおすすめの矯正歯科教えてください。 娘が過蓋咬合、大人の歯が大きすぎて並ばない感じで矯正を検討中です。 転勤族で土地勘があまりないので、おすすめの矯正歯科を教えていただきたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
先程指定の場所まで歩いて行ってきました!ありがとうございました。