コメント

はじめてのママリ🔰
投票権を無くしても身分証明書があれば可能だと思います。
今日はそれぞれの指定場所でしか投票出来ないと思います。
徒歩がきついなら自転車で行くか車で行ってご主人に車で待っててもらうとか。
はじめてのママリ🔰
投票権を無くしても身分証明書があれば可能だと思います。
今日はそれぞれの指定場所でしか投票出来ないと思います。
徒歩がきついなら自転車で行くか車で行ってご主人に車で待っててもらうとか。
「八尾市」に関する質問
八尾市立病院で帝王切開された方、旦那さんは帝王切開後赤ちゃんを抱っこすることができましたか? 1人目、2人目ともに帝王切開だったのですが、コロナ禍だったため面会もできずはじめて抱っこできたのが2人とも退院の日…
引越しで不用品をリサイクルショップに出そうかと思っています。 初めてでそもそも買い取ってもらえるのかもよくわからないのですが、みなさん家電製品はどうされてますか? 出すのは冷蔵庫です。 また、大阪の八尾市…
大阪府八尾市の あひる保育園・こどもの家にお子様が通われてる方いらっしゃいますか? もし宜しければ教えて頂きたい事があります。 ①園の雰囲気はどんな感じでしょうか。 ②オムツは紙オムツか布おむつどちらでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
先程指定の場所まで歩いて行ってきました!ありがとうございました。