コメント
退会ユーザー
欲しがってるなら買ってあげます😖😖
1人だけ走らされてるのはちょっと寂しいかなと
はじめてのママリ
我が子が一人ずっと走らされてる様子を想像しただけで泣けます😭すぐ買います
-
AI
コメントありがとうございます😊
道路で遊ぶ形になるかと思いますが、何か約束させますか?- 4月9日
はじめてのママリ
道路で遊んで、乗り慣れていないキックボードでよその車に傷つけたらどうするんですか??
私だったら怖いので、公園で遊ぶなら買います。そもそも道路でキックボードは事故の危険もありますし、危なくないでしょうか💦💦
-
AI
自転車でもそうですよね。
乗り慣れててもこける事ありますし、、、。
うちは保険しっかり入っています。
他はどうだかわかりませんが。
公園が砂のような所なのでキックボードは乗りにくいのでみんな道路なんだと思います😮💨
道路でキックボードは自治会では禁止されているんですが、ゆるゆるで意味もなくしっかり取り締まってくれればこんな悩む事はないんでしょうけど😔- 4月13日
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦友達付き合いもあるし難しいですね。
でも皆、キックボードそのうち飽きそうじゃないですか😂?
自治会だったら直接言いに行かないといけないので、学校の先生か、警察に行ってもらいます。(道路で遊んでて危ないので、指導お願いします。って感じで☺️)- 4月14日
AI
公園で遊ぶなら買ってもいいかなと思ったんですが、お友達の家の前の道路で遊ぶのが心配もあり悩んでました😭
お約束とかさせますか?